Новинки Нью-Йоркского мотор-шоу

Опубликовал: TopAvto | Дата:04.04.13
(голосов:0)
Новинки Нью-Йоркского мотор-шоуНа мотор-шоу, прошедшем в городе Нью-Йорк, был представлен ряд новинок, которые должны в ближайшее время выйти на мировой рынок. Среди них был AudiA3. Это автомобиль в корпусе седан, который Audi должны были представить еще на выставке в Женеве, которая прошла три недели назад, но подоспели лишь к Нью-Йоркскому мотор-шоу.

У компании большие планы на продажи этой модели именно в России, если брать европейские страны, а также на Китай. Модель будет представлена с четырьмя вариантами моторов. В базовой комплектации мотор будет на 1.4 литра мощность 140 лошадиных сил. При желании можно будет выбрать версию с мотором TD Iобъемом 2.0 литра, мощность его составит 150 лошадиных сил. Помимо этого, Audiо бещают выпустить спортивный седан, который будет являться версией модели A3. Он будет оснащен турбированным мотором и сможет разгоняться с места до 100 км/ч за 4.9 секунд.
\
Большой ажиотаж на выставке вызвал новый RangeRoverSport. Он «похудел» на 420 килограммов и обладает лучшей аэродинамикой. Моторы новой модели будут достаточно мощные: бензиновый на 3.0 литра с высокой мощностью, более 300 л.с., или 5.0-литровый с нагнетателем модели V8. В продаже появится семиместная семейная модель. В целом же, изменений было немного, в основном они коснулись оптимизации внешнего вида. Теперь RangeRover будет иметь более низкие бамперы и более короткий задний свес, а также немного иные задние фары и площадь остекления. Пока что официальные цены еще не были объявлены, но по предположительной информации новинка будет стоить дороже старых вариантов примерно на 900 000 рублей. По слухам, максимальная комплектация новинкиможет обойтись автолюбителям в 3 624 000 рублей.

Другой долгожданной новинкой, представленной на выставке, стал купе KiaCeratoKoup. Его внешний дизайн напоминает седан Cerato. Выход новинки на рынок США ожидается в конце 2013 года. Комплектация EXбудет иметь 2.0-литровый GDIдвигатель мощностью 173 лошадиных силы, оснащенный шестиступенчатой коробкой передач. Более мощная версия, получившая названиеSX,будет оснащена 1.6-литровым двигателем на 201 лошадиную силу. Претерпела изменения и подвеска. Теперь она состоит из стекаMcPherson спередии торсионной балки сзади.

Большой интерес так же вызвал JaguarXJR, который является более мощной версией модели XFR-S. Модель оснащена 5.0-литровым двигателем V8 и разгоняется с места до 100 км/ч за 4.6 секунд. По словам представителей марки, автомобиль должен поступить в продажу сразу после мирового показа. В Россию же он доедет лишь к осени и будет иметь четыре варианта с разными моторами. Максимальная комплектация обойдется в 6 490 000 рублей.
Похожие статьи
Конкурент BMW M3 от Infiniti получит битурбо
Компания Infiniti разрабатывает новый двигатель...
Концерн Audi занимается разработкой S1-версии
Концерн Audi занимается разработкой более...
Lamborghini построит 550-сильный внедорожник на базе Audi Q5
Компания Lamborghini вновь вернулась к идее...
Maybach спасут новые кабриолет и многодверное купе
Немецкий концерн Daimler, рассматривавший вопрос...
Комментарии
Автоспорт
Формула-1 Как Спорт И Как Бизнес
Формула-1 - это вершина автоспорта, это кипение эмоций. Формула-1 является своеобразным...
Автоспорт В России : Какой Он?
Наш отечественный автоспорт развивается уже более века. За это время у него были взлеты и...
Новый Range Rover — испытания в разгаре
Британская марка Land Rover приступила к активной...
Nissan представляет эволюцию седана Tiida
На 8-м международном автосалоне Гуанчжоу, который...
Объявлены цены на ЗАЗ Sens в кузове хэтчбек
Оптимальное соотношение «цена – качество» всегда...
Продажа авто
Обзор автомобилей
Лизинг авто для такси
Под термином автолизинг подразумевается покупка и...
Выбираем свой личный автомобиль
Компания Авто-сити http://www.avto-city.ru/...
Акриловые отвердители для красок
В чем только не нуждается человек в повседневной...
Как правильно выбирать стеклоомыватель?
Почему зимой в автомобиле важно использовать...
Mercedes-Benz
Как известно, рынок автомобилей достаточно развит...
Mercedes-Benz
Как известно, рынок автомобилей достаточно развит и компании, которые на нем работают,...
Mitsubishi Outlander
Недавно мы решили проверить статистику относительно, какие же запросы происходят в...