Ssangyong Kyron

Опубликовал: admin | Дата:24.06.14
(голосов:0)
Ssangyong KyronМощный классический внедорожник с великолепной функциональностью и авангардным дизайном Kyron является ярким представителем компании Ssang Yong. Модель имеет все качества внедорожника - высокий дорожный просвет, рамное шасси, система полного привода. В свою очередь, комфортабельный салон, стильный экстерьер говорят о нем, как о машине премиум класса. Модель не лишена спортивных ноток в повадках и облике. Это автомобиль, где уверенно чувствуешь себя в поездке по пересеченной местности и на городских улочках. Никто не останется равнодушным к дизайну авто. Хромированная решетка радиатора, стремительные линии кузова, изысканная цветовая гамма и мощные колесные арки – это характерные черты экстерьера автомобиля.
Вызывает много восторгов салон модели Ssangyong Kyron, где все подчинено современной функциональности. Как представитель класса внедорожников, Kyron имеет эргономичный просторный салон. Пассажиры и водитель не ощутят намека на дискомфорт в длительной поездке. Передние кресла имеют регулируемые подголовники, электропривод, систему подогрева. Дополнительный комфорт пассажирам и водителю обеспечивает система климат-контроля, поддерживающая в салоне оптимальную влажность и температуру.
Ssangyong KyronВнедорожник чуть ли не идеален: продуманная начинка салона подтверждает это. Под оптимальным углом размещена приборная панель, предоставляя водителю отличный обзор. В форме окружности размещены кнопки управления. Укомплектовано датчиком света зеркало заднего вида. Он снижает интенсивность света сзади. Пассажиры и водитель оценят отделения для различных мелочей, которые необходимы в дороге. На должной высоте находятся ходовые качества Kyron. Модель может иметь различные силовые агрегаты: двухлитровый дизельный двигатель или бензиновый объемом 2,3 литра.
Мощность обоих достигает 150л.с. Все модификации имеют эргономичный расход топлива и низкие показатели шума. Внедорожник может оснащаться пятиступенчатой механической коробкой или автоматической шестиступенчатой трансмиссией. Автомат переключает передачи кнопками, которые расположены на рулевом колесе. Расположенные на внедорожнике системы безопасности соответствуют в полной мере всем современным требованиям. Инженеры Ssang Yong снабдили модель системами предотвращения опрокидывания, курсовой устойчивости, экстренного торможения. Сюда относится система плавного торможения и пуска на склоне, антиблокировочная система тормозов. О безопасности пассажиров и водителя внутри салона позаботится комплект шторок и подушек безопасности. Kyron подарит от вождения незабываемые эмоции.
Похожие статьи
Ford Mondeo 2013
Мировая премьера последней пятой модели Ford...
Honda Accord – девятое поколение модели
В октябре прошлого года в Москве компания Honda...
Автомобили SsangYong : что и как
Объем продаж легковых машин от корейского...
Dodge раскрыл характеристики нового внедорожника Durango
Компания Dodge распространила официальный...
Комментарии
Автоспорт
Формула-1 Как Спорт И Как Бизнес
Формула-1 - это вершина автоспорта, это кипение эмоций. Формула-1 является своеобразным...
Автоспорт В России : Какой Он?
Наш отечественный автоспорт развивается уже более века. За это время у него были взлеты и...
Новый Range Rover — испытания в разгаре
Британская марка Land Rover приступила к активной...
Nissan представляет эволюцию седана Tiida
На 8-м международном автосалоне Гуанчжоу, который...
Объявлены цены на ЗАЗ Sens в кузове хэтчбек
Оптимальное соотношение «цена – качество» всегда...
Продажа авто
Обзор автомобилей
Лизинг авто для такси
Под термином автолизинг подразумевается покупка и...
Выбираем свой личный автомобиль
Компания Авто-сити http://www.avto-city.ru/...
Акриловые отвердители для красок
В чем только не нуждается человек в повседневной...
Как правильно выбирать стеклоомыватель?
Почему зимой в автомобиле важно использовать...
Mercedes-Benz
Как известно, рынок автомобилей достаточно развит...
Mercedes-Benz
Как известно, рынок автомобилей достаточно развит и компании, которые на нем работают,...
Mitsubishi Outlander
Недавно мы решили проверить статистику относительно, какие же запросы происходят в...